хорроровод

Вновь заглянул... Нет, никто не заводит!
Гнобит весну эта жизнь-канитель.
Та, что по-прежнему хорророводит,
Переплавляя мгновенья в капель.

Ехать с такою бы в белой карете,
Миг или вечность, чтоб персты в перста,
Не вспоминая про тех, что "в ответе... ",
И что уж поздно "начать всё с ...листа".

Но, разметало нас в разные стороны.
Вышла "ошибочка" в магии дат.
И закружили вкруг черные вОроны,
КарКая тем, кто и не виноват.

Нет ни надежды, ни сил до отчаянья.
Утром - очнулся, а вечером - слёг.
Видно обидел я чем-то нечаянно
Чудо-маэстро по имени Бог.

Знает лишь он, чем-когда успокоится
Сердце мое, замерев на ходу,
И доведётся ль вновь встрече устроиться
С той, что вовек позабыть не смогу...


Рецензии
... дум спиро - сперо...
:)

Рон Вихоревский   21.04.2018 21:05     Заявить о нарушении
Пасиб. :) Мелиора сперо...

Рони Нури   21.04.2018 23:57   Заявить о нарушении