Плесните счастья

Нельзя убить народ России,
Он много видел и терпел,
Ох, сколько ж было зла, насилий,
Но выстоять он всё сумел!

Любое зло он отвергает,
Издёвку тоже он простит,
Предательство, не забывает,
Но никому за зло не мстит!

Народ России очень мудрый,
И с  незапамятных времён,
Он помнил, час настанет судный,
И будет за грехи казнён!

И каждодневные невзгоды
Просто привык не замечать,
Пример берите все народы,
И не придётся воевать!

Он натерпелся лиха вволю,
Но униженья не прощал,
Плесните счастья в его долю,
Он очень долго его ждал!


Рецензии
Валентина.
Очень интересно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.06.2018 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и поддержку! Удачи!

Валентина Духнова   19.06.2018 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.