Чувствуйте душу свою!

Надо чувствовать Душу свою!
У неё нет врагов, нет претензий…
Нет обид никаких на судьбу
В виде жизненных низких суспензий.
Только в сути людей это есть!
Ведь барьеры трехмерного мира
Для Души созидают процесс
Осознанья, уроков, прорыва…
Очень жалостлив сам человек,
Принимая уроки те с болью –
Не поймёт, для чего этот век
Переполнен «жестокой» судьбою!
А Душа помогает пройти
Жизнь земную по новому стержню:
Мир возможностей ярких найти
И раскрыть себя лучше, чем прежде.
Ей дано жить в Божественном мире,
Где в вибрациях Первоистока
Чистотой она дышит Пальмиры,
Наполняя нам суть своим током…
В ней вся свежесть, любовь, красота!
И она ими нас наполняет –
Не растет наша суть, коль Душа
Без развитий совсем замирает!
Равновесия просит Душа…
И покой ей для статуса нужен:
Наша жизнь ей дает, не спеша,
Грани новых развитий! Для службы.
21.04.18.


Рецензии
Не растет наша суть, коль Душа
Без развитий совсем замирает.
Вот и даются болезни - челоек начинает думать о Душе

Аниса Ганфаритова   22.04.2018 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, надо просто жить душой и в душе... И все пропускать через душу - не ошибёшься!

Зайтуна Искандарова   24.04.2018 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.