После дождика в четверг...

После дождика в четверг
Вновь открылось небо…
Знать, обиды уже нет:
Благодать и нега!
Смыли чью-то суету
Капли дождевые…
Смыли горе и тоску
В хляби грозовые!
Примет Матушка Земля
И преобразует
Их в энергию Добра,
А не в дебри злые!
После дождика в четверг
Птичьи вереницы
Вновь щебечут перепев:
Счастье без границы!
Так вот чистится наш мир
И сияет мощью –
Теплый радостен эфир
После темной ночи!
Даже горы вдалеке
В дымке посветлели,
Ветерок накоротке
Птиц доносит трели.
Это буйствует весна –
Наливает почки,
Чтоб проснулись ото сна
Клейкие листочки.
Всё улыбками цветёт!
Мир без напряженья
Взял Веснянку в оборот
Для роста, продвиженья.


Рецензии
Настоящий весенний привет Спасибо!!!!

Аниса Ганфаритова   22.04.2018 11:29     Заявить о нарушении
Так оно и есть, спасибо!

Зайтуна Искандарова   24.04.2018 13:56   Заявить о нарушении