Когда твоя жена... Плет Мария. с немецкого

 WENN DEINE FRAU...

Wenn deine Frau partout nicht kochen will,
Schrei nicht herum und bleibe lieber still.
Du solltest dich dabei noch gluecklich fuehlen –
Es gibt fuer dich auch kein Geschirr zu spuehlen.

Жена стоять не хочет у печи -
Кричать не надо, лучше промолчи,
И убеди себя: " Я счастлив буду,
Ведь мне не надо будет мыть посуду".


Рецензии