И снова Май с Победой к нам ворвётся...

Уж много лет, как отгремели взрывы,
Застыли танки и солдат с ребёнком на руках,
И обелиск, омыт дождём дней мирных славы,
Но помним мы о пройденных боях!

Пусть памятная нить не оборвётся!
Живых здоровье ветеранов пусть не подведёт!
И снова Май с Победой к нам ворвётся,
Бессмертный полк по улицам пройдёт!

С наступающим Днём Победы!


Рецензии
Тома.
Сильно написали.
С Днём Победы.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.05.2018 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.