Степи стелются коврами

Степи стелются коврами,
Воздух густ и очень свеж -
Все пространства между нами
Напитались из надежд;

Протяну навстречу руку
Полосе закатной вдаль -
Словно нет у нас разлуки,
Ветер сдует всю печаль;

И закрутит с волосами,
И заставит ощутить,
Что ты рядом вечерами,
Что не нужно так грустить.


Рецензии