Не учите азбуку морзе

Я Азбуку Морзе решила освоить.
ПризнАюсь - решение принято зря!
Весь мир стал ужасно меня беспокоить,
На Азбуке Морзе со мной говоря...

Вот дождь-забияка стучит по окошку.
А я всё читаю - здесь точки-тире..
И слышу:" Пойдём погуляем немножко?
Ну что ты сидишь. как барбос в конуре?"

А то вот вчера у помойного бака
Два рыжих кота подрались меж собой,
На них с изумленьем взирала собака...
А я сквозь шипенье и яростный вой

Услышала Азбуки Морзе науку.
Вовсю посылали друг друга коты!
Делили бесстыдно и нагло подругу
И рвали усы, лапы, уши,хвосты.

Ей-Богу, я слышала их перепалку!
"Пошёл ты,скотина!А то задеру!"
"Да сам ты иди!Покусаю- не жалко!
В башке твоей рыжей устрою дыру!"

И так целый день.Уж мерещатся точки.
Весь мир состоит из сплошной ерунды!
Не съехала б крыша с такой заморочки.
Пойду что ль попью с валерьянкой воды!

Решила- да ну эту азбуку к чёрту!
Забыть,да и жить мне,как раньше жила...
Но память такой оказалась упёртой!
Запомнила прочно! Такие дела!

Поэтому вам говорю:" Не учите
Вы Азбуку Морзе без веской нужды!
Заклинит на точках-тире, вы учтите!
Сойдёте с ума! Далеко ль до беды!"


Рецензии
Про дождь и котов - любопытное наблюдение.)
Понравилась шутка Ваша, Людмила.

Валерий Эр   24.09.2018 09:03     Заявить о нарушении
Спасибочки)))) От души!

Людмила Правская   24.09.2018 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.