Заметает в сердце вьюга

Заметает в сердце вьюга,
Дарит белые цветы:
Белизну ромашек с луга
Нашей юности мечты.
Лебедь белая летает,
Машет крыльями зима:
Жемчуга на покрывале
Дарит людям неспроста.
Хрусталём сияют ели,
Сказкою душа искрит,
Не страшат её метели,
Волшебство душа творит.
Феей дерзкою летая,
Сказкой полнится душа:
Герда отыскала Кая
На далёких Северах.
Каждый отогрев листочек,
Крылья лаской напитав,
Дарит нежность между строчек...
Оживает вновь мечта!
И расправив дерзко крылья:
Реет гордо между туч.
Как орёл парит отныне,
Дерзок, нежен и могуч.


Рецензии
высокий стиль, поэтическая красота, образности картины, сменяющие друг друга "в руках" пера Вашего
мне понравилось, Лариса
Приятного вечера во всём

Вадим Тишин   15.03.2020 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.