Зачем я пишу стихи

У  меня  вырастают  Слова.
Я  их  всем  раздаю, дарю.
Надо  только – чтоб  нравились  вам,
те  Слова, что  я  говорю.

Верю  в  то, что  они  важны.
Мне  не  стыдно  дарить  их  вам.
Они  чувственны  и  нежны –
вы  храните  мои  Слова.

И  когда, вдруг, у  вас  печаль,
или  даже  придёт  беда –
доставайте их  почитать,
и  вам  легче  станет  тогда…
*+*
Вечер, Минск, Лоджия.


Рецензии