Выше гор только горы

Выше гор только горы,
Только солнечный свет,
Вековые просторы
Каменистых ракет.
Там сплетение событий,
Покорений,  побед,
Судьбоносных открытий
Сотни, тысячи лет.
Кладовая богатства
Минералов царит.
Проверяется братство:
Горы вечный магнит.
Эталон отношений,
Чести, совести там.
Горы – сила парений
Лишь подвластных орлам.


Рецензии
Прекрасно о горах.

Лев Полыковский   18.07.2018 09:19     Заявить о нарушении