Мы словно сиамские близнецы

Мы словно сиамские близнецы:
Одно на двоих силовое поле,
И общая жизнь, и судьба, и доля,
И вместе каторга нам, как воля,
И друг без друга уже мертвецы.

Мы крепко срослись, разделить нельзя.
Единые цель, мечта и дорога,
Единые кров и любовь у порога,
И страсть, что похлеще любого ожога,
Единые мысли, порыв и стезя.

И общий скелет, и к плечу плечо,
И в завтрашний день мы идем без страха.
У нас на двоих и постель, и рубаха,
И сердце, что бьется в груди, словно птаха,
И любит открыто и горячо.


Рецензии
ЛЕНОЧКА! Прекрасная образность! С теплом души из Новосибирска, 😇 😇

Елена Максимова 8   18.04.2018 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, милая! Очень приятно!)
С теплом и обнимашками, я)

Елена Горяйнова   18.04.2018 19:48   Заявить о нарушении