Плывут от Америки тучи

Плывут от Америки тучи,
На Россию плывут,на народ
Взгляд устремляют колючий,
Словно градом закончится ход

Что вам надо от матушки нашей
Настрадалась она уж с лихвой
Засевает она мира пашню,
Чтоб росточки взошли с похвалой

Окружили вы нас беспросветно
Кораблями...ракетами...ПРО,
Но подобные действия тщетны
Не сломить вам свободы ядро

Не получится вам уничтожить
Распрямлённую Родины стать
Мы будем могущество множить
О дружбе со всеми мечтать

Будем мы ждать терпеливо,
Прорастания зёрен у всех,
Тогда заживём все красиво,
По миру расплещется смех.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Понравилось. Всё Вы правильно написали.Россия им не по зубам.Успехов Вам новых творческих.

Игала   23.03.2019 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.