Как трудно верить вопреки...

Как трудно верить вопреки
сомненьям, что живут внутри.

Как трудно от души смеяться-
чужого взгляда не бояться.

Как трудно вслух произносить,
что сердце хочет говорить.

Как трудно воплотить мечту,
влюбив в себя совсем не ту.

Как трудно чувство сохранить,
когда оно мешает жить.

Как трудно слушать всех вокруг,
потом понять- кто враг, кто друг.

Как трудно, встав, себе сказать-
я никогда не буду врать.

Как трудно, в зеркало смотря,
не видеть как идут года...


17.04.2018


Рецензии
Вы правы. Мудрость приходит с возрастом и многое видится совсем иначе...с ув.н.

Грушенька Обыкновенная   23.04.2018 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас! Очень приятно, когда строки находят отклик в сердце читающего)

Аленгуд   24.04.2018 16:23   Заявить о нарушении