Чтоб Вам было веселО. частушки

В шрамах вся душа поэта -
Заточил вчера перо.
Мучал рифму до рассвета,
Но лишь выпало зеро.

Кум диктант писал намедни...
Сторож, русский должен знать!
Чтоб не нёс он в школе бредни -
Дети взялись обучать.

Не сработала подстава,
Зря травили Скрипалей.
А была ли там отрава?
Врезать бы за ложь лю-лей.

В соцсетях гулял мужчина...
Клеил тёток тут и там.
На курорте половина,
Он уснуть не может сам.

Нелогично поступают
Люди западных держав.
Почём зря нас обвиняют,
Кулак в злобе своей сжав.

Ушла милка в партизаны
И не варит больше щи.
Ем одни я круассаны,
Ночью снятся мне борщи.

Вместе с кошкой на диване
День и ночь лежит сосед.
Пребывает он в нирване -
Жинки месяц дома нет.

Два села и три деревни
Провожали нас в Москву.
Манускрипт нашли мы древний -
Деньжат спросим на "Халву".

Стали модны в джинсах дырки -
Дед заплаты отпорол...
И на бабкины ухмылки,
Взял на танцы упорол.

Все семейство на диете -
Кошка Мурка и мужик.
Я наелась тут в инете,
Мил без мяса сразу сник.

На заборе две сороки -
Обсуждали всё село...
Я сложила в эти строки,
Чтоб Вам было весело.

Милый, вышли бандеролью
Мне деньжата и манто...
Увлеклась я этой ролью,
Без театра всё не то!


Рецензии
Людмила.
Очень хорошо.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.06.2018 20:27     Заявить о нарушении
Я частушки вам писала,
Улыбайтесь всем селом...
Вы скажите, если малою-
Допишу здесь за столом.

Маковкина Людмила   10.10.2018 08:00   Заявить о нарушении