Здесь и сейчас

Крымское лето, яркое лето,
звёздное лето в моём сундучке.
На донышке где-то, в море монета
и мысли мои все опять налегке.

Ласковый ветер, ласковый ветер
сердце обнимет тёплой волной.
Лучшее в мире, на всём белом свете,
что происходит нынче с тобой.

Было,что было, будет ли завтра?
нам не дано, да и, надо ли знать?
Парусник алый...романтики запах...
Крыское лето, тебе зажигать!

Фото автора. Никита. Цветёт кувшинка.


Рецензии
Людмила.
Прекрасно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.05.2018 05:19     Заявить о нарушении