Как давно мне того не хватало

Как давно мне того не хватало:
Появилось в реке отраженье,
И замёрзшее всё без движенья
Наконец-то оттаивать стало.

Я давно позабыл, как бывает,
Как меняется что-то на свете,
Когда тёплым дыханием ветер
Как родного тебя обдувает.

Я совсем позабыл то, что может
Солнце выше деревьев поднятся,
Его луч и меня тронет тоже,
И согреет тогда, может статься.

Я совсем позабыл то, что лето
Возвратится уже где-то к маю,
Я зимою забыл и про это!..
Я забыл всё, но вот, вспоминаю.


Рецензии
И я вместе с вами вспоминаю что скоро лето наступает...в унисон....с ув.н

Грушенька Обыкновенная   29.04.2018 02:24     Заявить о нарушении
Рад, что мой стих пробуждает схожие чувства!

Александр Октябрьский   30.04.2018 09:49   Заявить о нарушении