Когда же кончится эта влюблённость?

Когда же кончится эта влюблённость
Честно-я уже больше не могу
И не нужна тут целеустремлённость
Свои чувства я не обману

Когда же кончится эта влюблённость?
Меня чувства потихоньку убивают изнутри
Влюблённость-никакая то не окрылённость
Я говорю себе "Ты их сотри"

Когда же кончится эта влюблённость
Ничего я сделать с этим не могу
И я смирился-это обречённость
Я ничего не сделаю-молчу

Когда же кончится эта влюблённость?
Что делать,если сделать ничего уже нельзя?
И всё же сохранил я свою гордость
Знаю,что не мог любить меня

Когда же кончится эта влюблённость?
Я умираю,когда думаю о нём
О равнодушии ко мне,и отрешённость
Обжигают изнутри меня огнём

Но я переживу-я знаю точно
Я не бессилен,как кажусь на первый взгляд
Никакие чувства в мире не бессрочны
Надеюсь,что и эти догорят


Рецензии
Пройдет влюбленность, не заметишь,
Как равнодушие придет.
Вздохнешь ты свежий, вольный ветер,
Вот, когда вспомнится полет!

Полет до тысячной планеты,
Полет до тысячной зведы.
Любовь, вселенною пропета,
Уже зовет в иные сны.
**
Здравствуйте, понравилось, что даже родился экс)))

Лия Пьянкова   18.01.2019 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.