Пусть от радости плачется!

Пусть рассыплется прошлое
На осколки обиды...
Что нам мелкое крошево?!
Ведь его и не видно!

Пусть от радости плачется!
И до сладости любится!
С новым взлётом - иначе всё!
Лишь хорошее - сбудется!

4.04.16.


Рецензии