Как нашу Любовь подвергали забвенью...

Я вслух по тебе не могла даже плакать,
Хотя от тревоги душа изнывала...
Слезам я своим приказала - не капать!
И после падения - твёрдо вставала!...

Кто видел убийство Любви и мученья,
Тот знает, как ранами сердце покрыто...
Как нашу Любовь подвергали забвенью...
Как нет больше НАС, но Любовь - НЕ ЗАБЫТА...

2.11.15.


Рецензии