ХОЧУ вернуться

Ну помогите, подскажите
Как душу вылечить от слез
Не помогают наставленья
И даже психотерапевт

Умом все четко понимаю
Что нет причин депрессовать
Но вот уже и позабыла    
Когда смеялась я до слез

И хоть бы день повеселиться
Кураж пропал во мне навек
А раньше я чудить любила
Хочу я вновь той прежней стать

Хочу похоронить сомненья
Хочу я верить, что уйдет
Как затяжная непогода
Моя хроническая грусть

Хочу проснуться я иною
Хочу я вывернуть себя
Чтоб мысли были лишь шальные
Чтоб вновь хотелось мне дерзать

Хочу я новых приключений
Событий ярких и друзей
Хочу туда, где будут рады
Мне просто так - не за дела


P.S- самое употребляемое слово здесь - "ХОЧУ"...и это уже радует...


Рецензии
Просто ,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   19.01.2023 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.