ни к черту

боялась казаться напуганной,
нужно всегда быть смелой -
а хотелось забиться в угол.
важны и душа, и тело.

кого обмануть пытаемся,
говоря, что все под контролем
в непонятном каком-то базисе
и волей, зажатой в горле.

тише, чем трава в поле,
глубже, чем планктон в океане,
мы раны мажем солью,
безучастно топясь в ванне.

на весах оставляем гирю,
сходим с них облегченно -
кажется ты с собой в мире,
но, знаешь, баланс ни к черту.


Рецензии
... равновесие порой теряется...
:)

Рон Вихоревский   24.04.2018 17:25     Заявить о нарушении