Примета с предметом

Я не очень-то верил в приметы,
Прежде думал, что это фуфло,
В небылицах не видел предмета,
Но однажды мне вдруг повезло.

Зачесалась в штанах ягодица,
Засвербело в носу неспроста,
И настырно всё снится и снится
Тараканов не менее ста.

Раззуделась ладонь не на шутку,
Наизнанку напялил пальто,
Помутился я словно рассудком,
Всё как будто не так и не то.

Было дело: весною на даче
Разрешился нежданно вопрос,
Сверху шмякнул мне символ удачи
В нестерпимо чесавшийся нос.

Благодарен я стае вороньей
За знамение ЭТО с небес.
Приз достойный достался мне ноне
На том самом, на «Поле чудес».

Размышляю я снова и снова,
Вы кумекайте тоже в Кремле,
Полетели б по небу коровы -
Стало лучше бы жить на Земле.


Рецензии
... "у нас хорошее. Мы склисса нашли"...
:)

Рон Вихоревский   22.04.2018 18:15     Заявить о нарушении
Да кому они, склиссы, вообще нужны? Их пасти совершенно невозможно — разлетаются. Так что вы берите, не жалко.

Василий Мищенко 2   22.04.2018 18:38   Заявить о нарушении