красота требует жертв типа хокку

 
 Скоро лето, пляж, бикини
Железную волю тисками сожму
Рыдаю в клозете одна я
Над белыми полосками хлопка,
Но шугаринг все же лучше воска



Мышь висит у меня там
Где у других есть еда
Там у меня тоник и крем
Выглядит( мышь) лучше меня


Солнце взошло. Мажусь...
Работа кипит. День. Вечер
Наложены слои


Забиты шкафы
Вторую морду где взять? Помогите!


Рецензии
Владя.
Всё ради красоты.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.04.2018 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.