Избранные мысли, размышления и афоризмы-37-1

                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-37-1



Подарить целый мир - это и есть любовь к ближнему

СтоЯщему следует поклониться, а стОящему – поклоняться

Лучшие времена наступают, когда время не ждёт

Хорошо там, где долг платежом красен

Не счастье бывает бестолковым, а понимание его...

Кто бы спорил, если бы не стоило что-то делать

История - то, что двигает будущее 

Если и вертится что-то рядом, так это правда 

Чтобы соблюдать права, их надо иметь не на бумаге

Если говорить обо всех – ничего уже не нужно говорить о себе               

Самая красивая женщина – та, кто не забывает об этом

Вовремя бросить тень на свои сомнения позволяет зрелость 

Смерть – когда у человека нет вопросов к жизни

Сегодня, подмахивая власти, мораль социума расписалась в том, что свои права нужны,
чтобы исполнялись чужие обязанности, а чужие права – чтобы не исполнять свои 

Мат – когда не каждое слово успевает почистить пёрышки мысли 

В вечность уходит не время, а понимание своего предназначения 

В любовном треугольнике взаимность за каждым углом

Насилие как бессилие разума и  упадок совести в силу обстоятельств      
               
Умная женщина, выйдя замуж, долго за ценой не постоит
         
Если делитесь чем богаты – Ваша бедность не порок      

Когда выбор заканчивается после выборов - это не демократия 

Если мысли не заводятся, чувства отпускают тормоза

Настоящую удачу не ждут, она сама догоняет   

На хорошего человека трудно обидеться задаром   
               
Потерять тень - проститься с жизнью

12 апреля 2018

                * * *

*. Фото. Jens Kolk


Рецензии
Спасибо за хорошую информацию к размышлению. "Когда выбор заканчивается после выборов..." - Супер! В десяточку. Любовный треугольник - классика жанра! Я подумала, почему не пишут про любовный квадрат?

Татьяна Котельникова 3   18.04.2018 00:58     Заявить о нарушении
со свингерами плохо ещё знакомы, мэй би... время придёт - напишут... а потеоретизировать системно можно попробовать...
Спасибо, Татьяна, что прогулялись немного у меня... Приходите

Вадим Тишин   18.04.2018 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.