***

Земля лишь часть божественной палитры.
Художника искусней, чем Господь,
Нам не найти, хоть мир весь обойди ты.
Нажав на тюбик, он рождает плоть.
Зелёный цвет превносит в мир духовность.
Оттенок жизни, листьев, мягких трав.
Цвет страсти - Красный - дарит нам влюблённость,
Энергию огня, строптивый нрав.
У Господа так много красок разных.
Прекрасен мир, что создан был для нас.
Как избежать нам ссор и войн ужасных,
Чтоб не звучал подольше Трубный глас?


Рецензии