Когда верить надо словам

Не хочу я на слово верить,
Даже «Верь!», когда  мне говорят,
Я поверю, лишь если проверю,
Хоть  «Поверь!» каждый день мне твердят. 

Ну, а если никак не проверишь,
И ты должен поверить словам,
Ты кому свою совесть доверишь?
Умным дамам иль злым мужикам?

Есть над этим задуматься повод,
Доверяй представлять себя нам
Только тем, кому люди поверят,
Когда верить надо словам!

Выбирай красивых и стройных,
Как в рекламах одежд и духов,
Таким  больше хочется верить,
Хоть обманут, как глупых «лохов»…
 


Рецензии