Ты жизнь моя и радость и печали

Ты жизнь моя и радость и печали
ты солнышком мой озаряешь путь.
С тобою больше чем друзья мы стали
в тебе надежд моих и всех желаний суть.

О, как прекрасно думать о тебе
и трепетно к тебе в мечтах стремиться.
Все мысли нежно как в сладчайшем сне
о том, чтобы с тобою рядом появиться.

Волшебных грез дыханье ощутить
и пробудить в тебе желаний бурю.
Тебя одну всею душой любить,
как самую пленительную музу.

10.04.2018


Рецензии
О! Сколько песен о любви
Ты своей Музе подарил!
Слова пленительны и свежи -
Сама Весна, Любовь и Нежность!

Татьяна Ёжкина   13.04.2018 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, более тысячи стихов и более ста песен.

Лев Полыковский   13.04.2018 18:17   Заявить о нарушении