Он Бог!..

Да – нагло, по-барски расселся
Приказы одни раздаёт
Игрой в интернете объелся
Бездельник!..
                Чумной обормот!

Ведь он – всё- всё- всё,
                сразу знает!
Лишь он должен руководить!..
За общее дело страдает
Безделье не даст раскрутить!..

Директору задницу лижет!..
Что, кстати его бережёт!
Ведь, и – изобьют,
                и – уволят!
Уже ничего не спасёт!..

На кой он начальнику нужен?
Крысёныш…
                Зачем?..
                Для чего?!..
Рабочий, ведь делает службу!
Не те, у кого – в лясах всё!..

Не тот, кто во всю балабонит!
В безделье на стуле царит!..
Иначе бардак будет полным!
Неважно, кто – что, говорит!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 10 апреля 2018 г.

                P.S.
       Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии
Есть такая работа)))
И хорошо оплачиваемая. Чиновничья служба.
:)

Дробицькая Наталья   01.02.2020 11:12     Заявить о нарушении
Любая, если она доставляет удовольствие

Урри Воронцов   01.02.2020 22:14   Заявить о нарушении