На стихи Людмилы Кориковой...

Слово в строчке,
А между - судьба...
Недосказана, недописана,
Почему жизнь ведет в никуда,
Если книга еще недочитана,

Почему оставляя след,
Боль скребётся и терпит муку,
Почему не сберег рассвет,
В тьму отправив, родную душу...



Ни творчества не зная,ни стихов,
Лишь прочитала первые страницы,
И поняла, её, без лишних слов,
Как, Божий дар, сошедший со страницы...


Рецензии