Зажги Свечу за мир!

Друзья, свечу За Мир оставьте на всю ночь
И Излучайте из Души Молитву,
И направляйте по Земле Лучи,
Чтоб зло снимали с мира словно бритва..
Не думайте, что вы один/одна
И изменить не сможете никак...
Ваш СВЕТ, как Капля Мира упадёт
На головы глупцов... и Идиот,
Что кичился, кривлялся от того,
Что властью и гордыней заболел,
Почувствует, как сердце защемит
И скажет: ну, и в чем ты преуспел?!
Пугать Войной не лучшее из дел...
Ты МИРом жизнь попробуй обнадежь,
Ты растопи угрозу и террор,
Ты помоги, отмой от Правды ложь...

Итак, горит Свеча... и льётся МИР
По всей Земле, по городам, в дома,
А дальше Души ловят те Лучи
И радуется Матушка-Земля...
...
Не сложно? Ну тогда Зажги Свечу!
Садись. Молчи. Молитву Излучай!
И пусть текут от Свечечки Лучи!!!
Ты о Свече, мой друг, не забывай...

Ты думаешь о том, что слабоват,
До Бога Лучик твой, мол не дойдёт...
Да нет, ОН рядом, с Пламенем Свечи,
Как СВЕТ проявлен. ОН В ТЕБЕ ЖИВЕТ...

Зажги Свечу, мой друг... зажги свечу...

Еммилия
11.04.2018


Рецензии
Великолепный призыв-посыл:-зажечь свечу за мир!!!Двумя руками за этот призыв!!!Счастья тебе и Света от всей души желаю!С любовью и с нежностью.Наталья.

Наталья Лубянская   07.11.2018 17:29     Заявить о нарушении
И если бы все, кто хочет мира зажгли свечу и излучали СВЕТ,
То МИР бы стал сильнее и надежней и стало б меньше злобы, горя, бед...
Спасибо!

Еммилия   07.11.2018 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.