сюжет будет твой...

сюжет будет твой но моею будет просадка
через одно разбитое лето
в муравьях и летучих занозах

утро раненых рыб
в кочевом фальцете
(кто же закроет плотину скрипа?)

чистка нотных листов
от милосердных фурий
и протяжённых
но дерзких рабынь эйзенштейна

(Из цикла "Зазеркалье")


Рецензии