Привет из прошлого

(АКРОСТИХ)
П-ризнаться в том ,что чувствам нет придела,
Р-езона нет ...дороже мне покой.
И-скать тебя я точно не хотела,
В-нушив себе что ты не мой герой.
Е-лец-Москва...седьмой вагон...купейный,
Т-олпа людей...и ты среди толпы,

И-спуг такой,вдруг памятью навеянный
З-ачем ты здесь??? Превратности судьбы???

П-ромолвив тихо...здравствуй ... как проснулся,
Р-ешительно вошел в купе и сел
-"О-статься мне ?" - спросил...и улыбнулся
-"Ш-утить нет сил" - сказал...и покраснел.
Л-юбовь...разлука...две сестры недаром
О-дин вагон...наверно это знак
Г-де эта встреча как судьбы подарок...
О-дин маршрут...одно купе...вот так...


Рецензии