Адхоминемы

ОБЗИРАТЕЛЬ РОССИИ
С.ыт и с.ёт на Красной площади,
а пеняет на «доносчиков».


ПАЦРИОТЫ О "ЛИБЕРАСТАХ"
Пятая колонна? -
расстреливать.
По законам
военного
времени.



"БАРАНИСТЫ" ЛИБЕРАЛЬНЫЕ
Россияне -
реально
рабы и бараны.
А выборы -
нелегитимные:
МЕНЯ ведь
не выбрали
"пастырем"!



"БАРАНИСТЫ" ЛЕВЫЕ (С ПОДВЫВАНИЕМ)
Долой кровавого тирана!
А кто не с нами - ВСЕ бараны!



ПАЦРИОТЫ - "БАРАНИСТАМ"
Народ чтоб российский облаять,
сколько вам – в баксах –
дали «кусков»?
Уж лучше бараны,
чем стая
бешеных псов.
А паче –
волков!



ЛИБЕРАЛЫ - НАЦРИОТАМ
Раз обзываете
нас "либерастами"? -
нетолерантны вы!
Хотя не считаем
сие оскорблением.
Обпились вы квасу!
И звать - "населением".



ВСЕ - ЛИБЕРАЛАМ
С маслом и икоркой хлеб
поставляет вам Госдеп!
Вы продались ЦРУ!
Вас пора на Колыму!




ВСЕ ХОРОМ - "ЛЕВЫМ"
Вы - козлы-провокаторы!
Рювалюций - на надоть нам!



 - - -- - - - -- - - -
БАБА МАНЯ (ВОРЧИТ):
Уважайте труд уборщицы!
Повторять вам сколько раз:
свиньи лишь, козлы и сволочи
гадють прямо... в унитаз!


Рецензии
Убого, как и любое мракобесие...

Соломон Ягодкин   27.11.2020 12:52     Заявить о нарушении
... "знает кошка, чье мясо съела"...
:)

Рон Вихоревский   27.11.2020 14:35   Заявить о нарушении
... ну понятно и ожидаемо. Для Соломона Аристотелева логика, в частности его (Аристотеля, конечно, а не Соломона)разоблачение "доводов" ad hominem - это "мракобесие". Повеселили, царь мудрецов...
:):):)

Рон Вихоревский   27.11.2020 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.