Вести из Простоквашино Почтальон Печкин 5

Письма носит людям он -
Пунктуальный почтальон.
Он "стучится в дверь ко мне
С толстой сумкой на ремне".
Всем известен дядя Печкин,
Летом не лежит на печке.
Носит шапку прям на ухо,
Обладает чутким слухом.
Ентот письменный запас
Дяде Федору припас:
Есть тут некая газетка
А в газетке той заметка:
Кто мальчишку вдруг найдет -
"Лисапед" тот обретет.
Есть такое братцы мненье,
И хочу принять решенье
И хочу подать сигнал:
Дядю Федора видал.
Чтоб найти его и спрашивать
Приезжайте в Простоквашино!


Рецензии
Иван.
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.05.2018 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима! Удачного дня и хорошего настроения!

Опубликованные Страницы   04.05.2018 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.