Жинку больше я люблю!

С жинкой жили душа в душу,
Может даже и любил...
Потерять немного трушу -
Бес в ребро и победил!

Бесполезно с ним бороться,
Столько лет внутри живёт.
Надо мной всегда смеётся
И на лево меня прёт.

СМС пишу милашке -
Завтра встретимся с тобой...
Для неё купил ромашки
И в постельку с головой.
 
Достигаю с ней нирваны,
А быть может и оргазм.
От неё я буд-то пьяный...
Может попросту маразм?

Приезжают завтра внуки,
Дети, снохи - полон дом.
Не дадут грустить от скуки -
Соберёмся за столом.

Обниму жену-Наташку,
Ей спасибо за семью!
Позабуду я милашку -
Жинку больше я люблю!


Рецензии
Людмила.
Это и есть Счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.04.2018 08:32     Заявить о нарушении
Счастье приходит ко всем, только не каждый оставляет его навсегда.

Маковкина Людмила   11.04.2018 06:46   Заявить о нарушении