На уроке

                За окном метель клубилась…
                Разбудил меня  звонок.
                А Васильеву приснилось,
                Что в берлогу он залёг.
                И зевал вовсю Гладилин.
                Тёр глаза, сопя Жарков —
                На уроке проходили
                Про медведей и сурков.


Рецензии
Это конец февраля, март,-
провальная четверть, все спят)

Эмили Дикинсон -Сергей Ёлтышев   20.01.2019 09:04     Заявить о нарушении