Канатоходцы

Закончилась тропа. Обрыв. А дальше - БЕЗДНА.
Здесь, путь наш был тернист. Испили мы сполна
Молвы, хулы, и зла... Но козни - бесполезны.
Над пропастью пройдём, не убоявшись дна.

       Пусть некая ОНА разогревает ужин
       В который раз(!) ЕМУ, судьбу свою кляня...
       Нам трос страховочный и балансир не нужен.
       Я - хлеб твой и вино! Ты, пища для меня.

Тот берег - посмотри - он весь в объятьях Солнца!
Ты слышишь пенье птиц? Им пропасть не страшна.
Под куполом небес мы, два канатоходца,
Идём туда, где Свет. Где Вечная Весна.


Рецензии
Мне тоже кажется, что канатоходцы - это особая каста!
Ни с кем не сравненная!

Флеша Раевская   26.05.2021 13:07     Заявить о нарушении
Вне сомнений!

Благодарю!!!

Людмила Кормильченко   26.05.2021 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.