Пирожки

А если спарить одностишья,
то получаем пирожок.

В бассейне хорошо купаться,
особенно когда с водой.

Пока я думаю про завтра,
оно становится вчера.

Я тоже очень быстро понимаю,
когда мне объясняют не спеша.

Заказывайте мне любую песню,
я на любой мотив её спою.

Да, раньше я считал иначе.
Но я же прав был и тогда.

Работаем на дизеле с тобой.
Тяжёлая у дизеля судьба.

Поплыли две дощечки по реке,
как много мыслей в голову приходит!


Рецензии