Потому что я люблю тебя

Потому что я люблю тебя....,Потому что я тебя  люблю  ....
моя сторона кровоточащая !
и бегу  Ах..Ах..Ах..Ах от моей боли ночами  , страх ночей  усиливается ,от чего я боюсь !от чего я боюсь !от чего я боюсь !
Потому что я люблю тебя....,Потому что я  тебя люблю  ....
моя сторона кровоточащая !
и бегу  Ах..Ах..Ах..Ах от моей боли ночами и  страхночей   усиливается ,от чего я боюсь !от чего я боюсь !от чего я боюсь !

приходи чаще,приходи ... и  отсутствуй мало... приходи
приходи чаще,приходи  и мало отсутствуй приходи
Приходи мало, и чаще отсутствуй приходи
приходи приходи  и не отслеживай и не стои , ай-от Постоянного(неподвижного) шага

Люблю  тебя  когда захочу , люблю тебя когда захочу тебя
и обнимаю этот луч окруженным пчелами и  вспышаной розы
Люблю тебя, проклятия страсти и эмоцианальности
боюсь,на своего  сердца от тебя, я боюсь...
я боюсь достичь мою похоть боюсь достичь....боюсь достичь ее..
люблю тебя если желал тебя
люблю тебя плотью которая создает воспоминания и убывает их до их завершения
люблю тебя когда желаю тебя
Управляю моей душой духовными столпами - в виде двух раев
чешу  раны  свои сторонами твоего молчания и штормом
умеряю, чтобы речь села на твоих руках
голуби летят
голуби приземляются
голуби летят
голуголуби летят
голуби приземляются
link(https://www.youtube.com/watch?v=KFIq3wOyqSk)5


Рецензии