Светуля Сложная - Человечище

    Я НЕ ОДНА

…Человек этот создан-
лишь для меня,
человечище мой-
навсегда я твоя,
мне и будни,и праздники-
с ним заодно,
и навеки я связана-
нитью одной,
не пугайте бесята-
не входите в мой дом,
он для вас не доступен-
отныне ПАРДОН!
                Светуля Сложная

     ЧЕЛОВЕЧИЩЕ            

Сыр доеден, допито Бордо,
Вера вырвана с корнем и смята…
У меня завелись бесенята,
А потом и бесята… Пардон.
Но, зато я теперь не одна,
Не какой-нибудь мелкий подонок -
Человечище бродит по дому -
Я навеки ему отдана!
От вина на скатёрке пятно,
Как улыбка электромонтёра...
Человечище, ты мой матёрый,
«Мне с тобою всегда заодно».
Помечтаю часа полтора,
Погрущу, неглиже надевая...
Хорошилище спит на диване,
А на кухне тарелищ гора.
Грациозней речного сома,
Ночь плывёт, плавниками врачуя...
«Человечище... Мой...» - прошепчу я,
И услышу в ответ: «Мой сама!»


.


Рецензии
Ой,как здорово!
Хорошо,что зашла к Вам,а так никогда бы и не прочитала-такие красочные памфлеты...
Удачи Вам!
С уважением,Светлана.

Светуля Сложная   17.05.2018 19:56     Заявить о нарушении
Чистая реклама.

Тоха Моргунов   21.05.2018 23:05   Заявить о нарушении