Буриме 10-сезон

БУРИМЕ. Задание:  бор-узор; свит-вид.
=============================


На свежий воздух тянет в бор,

Где сосен высь сплела узор,

Где дом в дупле пичужкой свит,

Вокруг реки прекрасный вид.
==============================

Бериллий, барий, бром и бор,

Весь мозг зубрёжкой в узел свит.

Башка трещит и бледный вид,

В глазах валентности узор.
==============================

Там, где сосны до небес, круглый год зелёный бор,

И приманивает взор леса стройного узор,

Слышен громкий гомон птиц и красив, заманчив вид,

Паутиночка-капкан, хоть воздушен, прочно свит
==============================


Рецензии
Наталья.
Очень интересно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.09.2018 21:08     Заявить о нарушении