Любовь и весна

Л/асковые речи проникают в душу,
Верить иль не верить?! — вот ведь в чём вопрос.
ПлЮ/хнется сердечко, ненароком в лужу,
Виноват кто будет, разве разберёшь?!
ПозаБ/авил деву, думал, что расстает,
Только понапрасну подбирал слова...
ЧувствО/ закрепилось и сильнее станет:
Умная девчонка и во всём права.
Вроде неВ/еличка и слаба снаружи...
Только вот невеже может дать отпор.
В этот денЬ/ чудесный, после зимней стужи,
Вдруг завёл о свадьбе парень разговор!

...Расцвела прИ/рода яркими цветами
Опьяняла воздух сочная сирень.

— За меня ты \Выйдешь? Я приду с дарами...
Будет самым лучшим яркий майский день!
Отогрело с\Ердце ласковое солнце,
И в ответ невеста: — Да, согласна я!
И три \Слова эти тронули до донца:
— Сон не зря приснился, ты судьба моя!
Так \Неслась по свету весточка благая,
В этот миг рождалась новая семья!
К\Ак светились лица и глаза сияли,
Эту пару точно разлучить нельзя!

Март 2018


Рецензии
Хорошо весной влюбляться,
Тают девичьи всегда сердца,
Ведь любовь она такая,
Когда солнышко заглядывает
И отогревает их сердца.

С уважением.

Юрий Симоненков   29.07.2021 23:20     Заявить о нарушении
Сердца тают у девочек, и у мальчиков! Весной просыпается природа и любовь!
Благодарю!

Наталья Боровик   23.08.2021 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.