Ночью жить легче

Все чаще ночью без причины
Всю жизнь свою я вспоминаю
(Ну это признак - не хороший)
Но память ночью оживает

И думаю - так как с балансом
В итоге что же получилось
Чего же больше в жизни было
Хорошего или плохого?

Не сводится баланс - наверно
Все потому, что ночью сложно
А днем уже не до вопросов
Обыденно, неинтересно

Заботы, быт такой рутинный
Какой баланс - живите проще!
Главнее днем не ты "как личность"
А кофе, борщ,пельмени, тортик

Противоречит жизнь дневная
Ночным, родным воспоминаньям
Не думала, что так банально
Я буду жить с тоской о прошлом

А вот и вывод напросился
Кто жил неистово и бурно
Не сможет в корне примириться
Со скучным, пресным прозябаньем


Рецензии
Вывод -- в самую точку!!

В наступившем году, Наталья, пусть будет жизнь "неистовой и бурной"!

Лариса Ткачёва   17.01.2019 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания оптимистичные!!!
Буду надеяться на интересную жизнь!.
С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   17.01.2019 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.