коша

Моё лохматое созданье облюбовало ноутбук
И объясняется в признаньи, не принимая моих рук.
И щурит голубые глазки.
 И выпускает коготки,
И, даже от кусочков мяса глаза прикрыла без тоски.
А мне невпроворот работы,
пройтись по кнопочкам хочу…
И я снимаю кошку просто, прижавши к своему плечу.
Поглажу, пошепчу на ушко, усы потрогаю и хвост,
Уложу в мягкую подушку
Хотя… такой контакт не прост.


Рецензии
Улыбаюсь... Хорошо, с любовью...
Дальнейших успехов и счастья!!!

Валентина Лысич   16.08.2018 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.