Только любовь со временим спорит

У времени не было и нет конца,
Никто не знает и его начало,
Время не признаёт и границ не знает,
Время друзей дарит и отнимает,
Оно всегда идёт,бежит,летит.
У времени не попросишь пощады,
Со временим невозможно молодость,
Красоту,родителей своих сохранить
И лишь любовь со временим всегда спорит,
Ведь настоящая любовь сильнее всего.
Время иногда отступает если люди влюблены
И это чувство живёт у влюблённых в сердцах их,
И груди,это время дано им для счастья,
А счастье это не пустой звук,
Не стол,что едою и питьём завален,
Счастье,это тишина и сладостный поцелуй.
Счастье это влюблённость и понимание друг друга,
Взаимная помощь и терпение если обоим дана,
Тогда их любовь,святую материнскую заменит,
А время таких тогда всегда пощадит.


Рецензии
Глубокие, мудрые слова, Юрий, с уважением!

Жюр22   07.10.2019 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.