делов то...

поверьте я ни вскрою вам замки
ни вырву даже от излишней жути
ни вычищу порочные круги
оставлю вас в привычной вашей мути

но ведь настанет время уходить
и вопреки наглейшего обмана
всего лишь об одном хочу спросить
чем помогли вам сплетни от дурмана?

беду на всех мы можем поделить
и радостью друг с другом поделится
но не возможно ложью победить
поднятся можно,а потом убится


Рецензии
... никогда и нипочём
ложь не станет костылём...
:)

Рон Вихоревский   22.04.2018 15:41     Заявить о нарушении