Странная вина

Как жаль,что не увидели весну
Те старики, что так с надеждой ждали...
Мы чувствуем пред ними странную вину
За то, что мы уже весны дождались.

Синеют ярко пролески в лесах,
Березок сок бутылки наполняет...
Весенняя любовь рождается в сердцах,
И наши души нежно окрыляет.

Помилуй, Господи, всех бедных стариков,
Которые лучей весенних не дождались...
Лучами нежными, средь белых облаков,
Согрей их души, чтоб они там улыбались.


Рецензии
Полностью соглашаюсь!

Сергей Цепелев   09.05.2018 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо

Алимат Су   09.05.2018 20:42   Заявить о нарушении