Села переписать я стих

СЕЛА   ПЕРЕПИСАТЬ  Я   СТИХ
УТРОМ   С   КОМПЬЮТЕРА.  РАССВЕТ.
ТИШИНА.  ВЕТРА   НЕТ  -  ЗАТИХ.
ПИШУ   БЫСТРО.   УТРО.   РАССВЕТ...

ДОКУМЕНТОВ   НЕТ.   И  -  РАССВЕТ...
ПУСТЬ   БУДЕТ   ОРАНЖЕВЫЙ  ДЕНЬ...
И   ВОЛШЕБНЫЙ   ТИХИЙ   РАССВЕТ...
РОЗОВЫЙ   ЦВЕТЕТ   МИНДАЛЬ.   ДЕНЬ...

ПУСТЬ   СБЫВАЮТСЯ   МЕЧТЫ.   Я...   ТЫ...
ПРИЛЕТАЙ   СИЗЫЙ   ГОЛУБЬ.  И
ПОЛЕТИМ   В   СИНЮЮ   ДАЛЬ...   ТЫ
ПОБЫСТРЕЕ   ПРИЛЕТАЙ.  И...


Рецензии
Хороший стих Валентина...-
Пусть Ваши мечты все сбудутся...

Валентин Ярощук   09.04.2018 18:58     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИН. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ И ПОЖЕЛАНИЕ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   09.04.2018 21:04   Заявить о нарушении