Судьбе своей я благодарна

Пусть в жизни нашей всё не так уж гладко.
Не всем живётся сказочно и сладко.
Я понимаю это и ценю,
Стараюсь взвесить,бережно храню.

За всё судьбе своей я благодарна
И ,несомненно, с ней я солидарна.
За то,что руки есть.
За то,что есть поесть.

За то,что я люблю,
За то,что я творю.
За радость,что в глазах.
Улыбку на устах.

За яркий солнца свет,
За внученькин привет.
За тихое:" Люблю".
За всё благодарю!


Рецензии
Светлана.
Прекрасная благодарность.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.05.2018 05:13     Заявить о нарушении
Огромное благодарю,Дима,за то,что ты есть и вдохновляешь своими стихами!

Светлана Дюпина   27.05.2018 11:17   Заявить о нарушении